日本シャンソン館カフェ「ロゾー」3月の新メニュー案内
季節のドリンク
< ミモザ >
カクテルの「ミモザ」をアレンジし、お車でお越しの方やお酒が苦手な方でも召しあがれるよう、ノンアルコールでロゾーのオリジナル・カクテルを作りました。オレンジジュースを炭酸で割り、自家製しょうがシロップを加え、清涼感あふれる、さっぱりとした味わいにしました。
季節のデザート(週末限定)
< 桜のブランマンジェ >
焼き菓子
< ラムレーズン・ケーキ >
ラム酒をたっぷりと吸いこんでふっくらとしたレーズンの芳醇な香りが、口いっぱいに広がります。しっとりとした食感に焼きあげ、チョコレートをアクセントにしました。
| 固定リンク