« 日本シャンソン館庭園 ル・ジャルダン 4月 藤 | トップページ | 日本シャンソン館カフェ「ロゾー」5月の新メニュー案内(2024) パリのセレナーデ »

日本シャンソン館カフェ「ロゾー」5月の新メニュー案内(2024) ラ・ヴィ・アン・ローズ

ノンアルコールの白ワインで煮込んだリンゴのコンポートを、ミルクプリンのうえにのせました。

同じノンアルコールの白ワインのゼリーとの二層になっています。

館の庭園「ル・ジャルダン」に咲きはじめた季節の花、可憐なバラに見立てて作ったデザートです。

カフェ・ロゾーにてシャンソンライヴ開催日限定の販売です。

Img_6527_

|

« 日本シャンソン館庭園 ル・ジャルダン 4月 藤 | トップページ | 日本シャンソン館カフェ「ロゾー」5月の新メニュー案内(2024) パリのセレナーデ »

カフェ」カテゴリの記事