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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」9月の新メニュー案内(2024) パープル・スイート・ポテト

フランスのモナン社のシロップ、パープル・スイート・ポテト風味を使用した、豊かな甘みの紫芋とバニラ・アイスクリームの入ったドリンクです。クランチしたシナモン風味のクッキーをトッピングしました。

カフェ・ロゾーにて期間限定で販売中です。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」9月の新メニュー案内(2024) ブーレットのトマト煮込み

ブーレット、とはフランス語でミートボールを意味します。程よい酸味と旨味のきいたトマトソースで、じっくり煮込みました。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」8月の新メニュー案内(2024) フォン・ド・ヴォー仕立てのビーフ・シチュー

フランスで最高の味のベースとされているフォン・ド・ヴォーで牛肉を柔らかくなるまで煮込んだ、本格仕様のビーフ・シチューです。

ロゾーのランチ・メニューに新たに加わりました。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」8月の新メニュー案内(2024) ノワール

生誕100周年を迎えた芦野宏先生がよく召しあがっていた、カフェ・ロゾーのお気にいりのメニューをこのたび復活させました。
コーヒーゼリー「ノワール」、2024年バージョンにはお好きだったバラの形のメレンゲも添えました。

カフェ・ロゾーにて、シャンソンライヴ開催日限定の販売です。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」7月の新メニュー案内(2024) レアチーズケーキ「星を夢見て」

芦野宏先生の生誕100周年を記念して、 シャンソンのタイトル「星を夢見て」から着想を得た、星空をまとったようなレアチーズケーキを作りました。

カフェ・ロゾーにて、イベント開始の7月14日と20日の限定販売となります。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」7月の新メニュー案内(2024) サラダ・ドゥ・フリュイ

芦野宏先生の生誕100周年を記念して、シャンソン「フルーツサラダ」より名付けたノンアルコール・カクテルです。フランスのモナン社製ビターシロップをジンジャーエールで割り、マンゴー、オレンジ、ブドウ、キウイフルーツを入れました。

カフェ・ロゾーにて期間限定で販売中です。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」7月の新メニュー案内(2024) ヴェリーヌ・トリコロール

フランス国旗をモチーフにバタフライピーゼリー、ミルクプリン、赤葡萄ゼリーを3色に重ねました。キラキラと輝く、涼しげで夏らしいデザートです。

カフェ・ロゾーにてシャンソンライヴ開催日限定の販売です。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」6月の新メニュー案内(2024) カライブ

熟成されたラム酒を感じる味わいの、フランスのモナン社製ノンアルコール・シロップを、コーラで割ったノンアルコール・ドリンクです。

ネーミングの「カライブ」とは、ラムをイメージさせる南米のカリブを意味するフランス語です。

カフェ・ロゾーにて期間限定で販売中です。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」5月の新メニュー案内(2024) ジュ・テーム

スミレの花をモチーフにした、ロマンティックなドリンクをご用意しました。

フランス製モナン社のスミレの香り豊かなシロップを、特別な製法のノンアルコール・白ワインで割り、注いだグラスには手作りのメレンゲ・クッキーを浮かべました。

「ジュ・テーム」は、フランス語で「愛しています」というフレーズを意味します。

カフェ・ロゾーにて期間限定で販売中です。

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日本シャンソン館カフェ「ロゾー」5月の新メニュー案内(2024) パリのセレナーデ

月の浮かぶ淡いスミレ色の夕空の下、恋人や恋い慕う相手に窓辺など奏でるセレナーデが聞こえてくるような情景をイメージして作ったドリンク「パリのセレナーデ」です。
レモンスカッシュがベースの爽やかな味です。

カフェ・ロゾーにて期間限定で販売中です。

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